房产网
通许大管家

• 艳艳
楼主回复
  • 阅读:12284
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转通许社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-06-16
事件发生地点:通许
事件描述:

今天碰到一件令人生气的事:早上去兰考我就问司机晚上最后一班从沙沃去通许的车是几点发车,她说是下午六点之前。完了下午我从兰考带着两孩子紧赶慢赶终于在六点零二时赶到了沙沃,我一看院子里有两辆车,门口有一辆车,司机说门外一辆是去通许的最后一班,当时我和孩子就好高兴还说终于赶上了,“好心的司机”还说你们要是再慢一分钟我就走了,你们在车上等着吧,看还有没有人,当时我还说了一堆感激的话,还说谢谢大哥。等了几分钟没有人上车,司机说你看这样吧,你们来时一人五块三人十五,你看要么你们去拼车,要么你三给我三十五,当时我就说,大哥你啥意思说清楚点我不懂,他说你看我自己去一趟通许你三人较不住跑一趟,你去拼车50人家也不拉,我一听当时有点生气,大晚上的我就赶紧跟家人联系让他们去接我们娘三。

大家评评理对与错,六点零二分【沙沃——通许】三辆车在那等着,一辆是发往通许的,你司机自己说让我们上车你是最后一班车,(当时司机要是说你三人我不去通许我们也不上,都可以理解),可是翻脸比翻书还快上车之后你坐地起价由15涨到35(一个大人两小孩),真好意思张开口,豫B88__/--香槟色公交车司机,你说话做事方式让人生气,还耽误时间
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 囤囤
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这属于哪个公司的,通许的吗?

• 艳艳
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通许?沙沃公交车某司机,当时带着孩子急于去学校,忘记拍照留念,后续给我嫂子打电话开车来接的我们,

• 龙哥哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在兰考上班!经常自己空车开着来回跑!就想打听打听有没有通许到兰考的拼车顺风车微信群,也好省个油钱也给人带去方便!毕竟通许去兰考真麻烦!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布