房产网
通许大管家

• 女王Queen
楼主回复
  • 阅读:14154
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转通许社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

24岁妹子一枚,感觉自己嫁不出去了,心好累。
三无女生,没貌,没身材,没钱。之前谈了两段恋爱,都无疾而终了,对方一开始都是山盟海誓的,后来说变就变,男人都是骗子。
说说我的条件吧,身高165,体重53,长相普通型,不丑,身材普通型,不瘦不胖。父母离异,均未再婚,收入一般,也帮不了我什么,只能给我在结婚时出个20万左右。
月入2000,差不多用1000左右,加上年底的奖金,一年也就估计能存个3万左右,感觉自己好穷,都不怎么敢用钱,可能觉得不像别人有父母帮着吧,所以有存钱的习惯。
我不知道我的要求算不算高,也许是我要求高了,所以感觉自己嫁不出去呢。要求男方170以上,外貌无所谓,我比较看中气质,不喜欢那种给人感觉刻薄那种,希望温和一点的。经济状况真的要有房啊,因为我没有能力买房啊,贷款的话我的工资水平也很难帮上忙,收入的话就是,还完房贷车贷剩个2000,感觉现在赚钱好难,还是我可能不会赚钱了的。
说的比较乱,就是想感慨一下,感觉自己嫁不出去的节奏,莫名忧伤登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 王敬峰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放心吧!你会嫁出去的!至少你会为自己的以后做打算,至少你没有完全依靠别人的思维,靠自己!你可以!加油
友人我只要懂我的!

• 阳光切割记忆DE角度
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才24急神马。我都二十七八了都不了急
只有宁静DE夜晚,才能找寻属于我的那份思念!

• 為{幸葍}努か
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
29的飘过

• 心无旁骛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以认识认识
  • 幸福花坊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一定嫁得出去
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布