百姓呼声封面
百姓呼声
百姓呼声 主题:3893 | 贴数:8128
本版发帖原则 涉及政治等敏感内容的帖子勿发;反动、血腥、暴力、诈骗、色情、邪恶、迷信内容请勿发;宣扬纠集大众抵制政府公益行为的帖子请勿发; 广告,Q群请勿发;同样内容只留一篇,其他的删除处理;上述未提及但可能妨害社区安全的话题请勿发,不承诺言论自由!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

6267/4
事件发生时间:2018-9-10事件发生地点:通许练城村事件描述:在没有宅基证的情况下集体土地还有买卖问题,村支书支持别人盖房,现在没有宅基证就可以私...
集体土地可以私自买卖吗?集体土地可以私自买卖吗?集体土地可以私自买卖吗?
09-11
22:37
348/1
路边玉米太多影响交通同城爆料今日新帖新回复
玉米太多没法正常走路了...
路边玉米太多影响交通
17:01
22:18
3623/3
通许出租车同城爆料新回复
我就不想说啥了,通许出租车一个都没有,什么23323311我打的时候打了半个多小时没有人接,有人接了,我去路口等,二十分钟了都没有来,出租车不是服务吗...
09-18
13:19
1181/1
通许解放路北段,劝君上当,上当一回!蜀王砂锅里竟然吃出蜗牛,老板竟然说正常,还说吃不死人,这饭还可以吃吗?...
07-25
12:49
7258/7
出售小崽子同城爆料
出售小崽子,出售马犬小崽子,在家不想养了,出售小崽子...
出售小崽子出售小崽子出售小崽子
1144/1
路上晒粮同城爆料
路上晒粮非常不道德,安全隐患很大...
2362/1
9月17号晚上9点半左右,在通许县玉皇庙镇南楼洼村娄新正家发生一起买凶入室绑架杀人未遂案件,受害人是年仅25岁手无缚鸡之力的年轻妈妈,目前还在重症监护...
1534/1
富民路道路两侧车辆乱停乱放,把东水沃回家的路口都堵住了,更有甚者机动汽车直接把路口堵死。在此想问问通许县交警你们在哪里?在哪里执勤?老百姓的电动三轮车...
满堂红车辆乱停乱放满堂红车辆乱停乱放满堂红车辆乱停乱放
09-19
09-19
2974/5
事件发生时间:2018-9-16事件发生地点:天天服装厂事件描述:我在天天服装厂上班一个多月,因有特殊原因不能继续上班,提前两天给领导交了辞职,交接完...
09-17
09-19
3564/1
这条路从南到北贯通文卫路与幸福路,至到现在还是一条土路,晴天时每当一过汽车就会荡起很高的尘土,对环保要求这么严的当下,绝对是一个很大的污染源。雨天时就...
通许县城具然还有这样的一条路通许县城具然还有这样的一条路通许县城具然还有这样的一条路
9303/7
8月12日来人民医院办理住院,在北边旧楼,东门进门左手有人老头引导车停下收了5块钱,8月14日需外出被一个老太太拦下要钱,我说医院都是免费前天给过钱了...
1100/2
国家卫健委“三定”方案出炉计划生育司全部撤销?21世纪经济报道2018-09-1022:59推荐阅读:国务院公布卫健委职能配置新规定:完善计划生育政策...
09-16
09-17
1037/2
内部人爆料:社会抚养费用来给计生干部发奖金、买养老保险第一财经?2016-04-2109:15?每年征收额高达数百亿元的社会抚养费到底去哪儿了?民众对...
09-16
09-17
8453/7
我就想知道小广场北边紫金华府门口都是谁家的老人,每天早上六点到六点四十就开始喊,能不能顾及一下别人的感受!早上从来没睡好过,偶尔一次也就算了,每天都是...
我就想知道小广场北边紫金华府门口都是谁家的老人,每天早上六点到六点四十就开始喊,能不能顾及一下别人的
1687/0
灸法催乳同城爆料
事件发生时间:2018-9-16事件发生地点:新兴路售火车票处西50米路北事件描述:??灸法催乳:是指通过无痛??法按摩和艾灸刺激穴位激发功能而起作用...
灸法催乳灸法催乳灸法催乳
3653/4
寻工友同城爆料
通许大岗李乡马岗村马敏霞,1997年在新乡市内衣厂上班,她哪时在那里干了几月离去,当时我去纺织厂上班现已有20多年了,一直没有联系过她现已有40多岁了...
9260/5
事件发生时间:2018-9-2事件发生地点:河南省开封市通许县财富广场事件描述:我是通许财富广场的业主,现在已拖延交房两年,我们多次跟开发商交涉,但收...
4823/4
哪里房便宜同城爆料
事件发生时间:2018-9-6事件发生地点:通许事件描述:通许那个房便宜,小区房...
09-07
09-14
5898/3
感谢信:致厉庄派出所推荐同城爆料
今天我要感谢我们的好民警张凯,因本人的身份证丟失必要补办一张,又没时间我就下班往家赶,结果还是十二点到家,不管怎么着,还是去问一问吧!见一位领导还没下...
8408/14
事件发生时间:2018-8-29事件发生地点:张百虎事件描述:玉皇镇计生办来我家一次没说罚多钱就说我不交钱就起诉法院。我想问问你们说罚我多少钱吗?不不...
08-29
09-11
1942/1
坚持标本兼治,把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,既打黑恶犯罪,又打幕后“保护伞”“关系网”,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤。...
打黑除恶,反腐败,保护伞关系网。。
09-07
09-10
4594/5
被*车洗衣服了同城爆料
事件发生时间:2017-10-17事件发生地点:幸福路口事件描述:今天下着雨在路上走,被一辆车牌号豫B3808*车溅了一身泥,那车速、那速度…我的眼镜...
10-17
09-10
5505/5
安伟安信黑中介同城爆料
我们一行几人,被安排到龙华富士康,答应的路费不补,想尽各种办法苛扣我们工资,希望大家以我们为介,不要上当,轻信安信中介,安信无信!!!!...
03-09
09-10
4766/2
我是玉皇庙镇的,计划生育政策法规我都符合。他们今天来给我下处罚书,罚款七万多。天理何在。还说就是针对我的。就因为我跟他们讲道理吵架了。公报私仇。...
6597/6
实验中学的老师陶涛以学生不学习为借口,在学生上大学以后,每天跟着该女生,女生走到哪跟到哪,就是现在这个变态老师跟了三年还在跟着,所以希望这个老师让更多...
06-01
09-09
4859/6
寻人同城爆料
我叫娄军豪,来自平顶山叶县.,想寻找通许县.历庄乡范庄村的苗银龙,男,身高一米八左右!2003到2005年在佛冈建滔,我们一起吃饭喝酒!虽不是一个地方...
09-03
09-08
10515/10
买了八点通许到郑州南站的票,到8点50了还不发车!这么没规定么,咨询一下吧、还那么理所当然牛B的说:坐满发车不满不走。牛气冲天,车站是你家你说的算??...
通许车站的人如此霸道,野蛮么?伤了通许人的心通许车站的人如此霸道,野蛮么?伤了通许人的心
3969/4
挡路虎同城爆料
西河河提上的路是修好了,但是太窄了,不能并列过两辆车!这也没什么!但就怕有个车停在上面!下面就是这个车停在上面了!其他车辆都过不了了!...
2837/1
找佛像店同城爆料
事件发生时间:2018-1-23事件发生地点:通许事件描述:我要买金箔纸...
1321/1
这是姓段的手机号码,13937834771如果你家里装修一定不要找他,太坑了打电话一直都是快到了,今天是第9天都没有到,走的水电不管不问,找人都找不到...

上一页

12345...130下一页
本版介绍
百姓呼声版块标识
本版发帖原则涉及政治等敏感内容的帖子勿发;反动、血腥、暴力、诈骗、色情、邪恶、迷信内容请勿发;宣扬纠集大众抵制政府公益行为的帖子请勿发;广告,Q群请勿发;同样内容只留一篇,其他的删除处理;上述未提及但[详情]
版主信息 申请版主
通许视窗客服
通许视窗管理员
奔跑吧
  • 奔跑吧
通过以下方式关注本群体
  • 扫码关注本版微信
  • 加入官方QQ群4122536
最近加入本版会员
  • 小说
  • A 墨珞℡
  • 时尚空间
  • 通许微刊
  • 中科科学教育幼儿园
  • 眼淚被擁抱沒收丶
  • ?此昵称不存在
  • 一帆风顺
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布