聚焦通许封面
聚焦通许
聚焦通许 今日:13 | 主题:7209 | 贴数:13768
通许人说通许事,了解通许,走进家乡的一草一木
扫码进入手机版

扫码进入手机版

1144/0
寻物启事总置顶今日新帖
在五里铺到大岗李宋营这一路上有没有人捡到一箱电池盒,如有捡到请联系13124400521张怡...
寻物启事寻物启事
14:05
--
47032/16
有需要请联系电话:18530123252(微信同步)微信如果没及时回复,请直接打电话!我站销售的开封东京极地海洋馆优惠门票是电子票,购买前,你确定要几...
【全年有票】开封东京极地海洋馆75元门票,电话18530123252
1585/2
广大商户朋友们:为提升城市环境,改善道路交通秩序,方便广大群众出行,依据国务院《城市市容和环境卫生管理条例》、《开封市城市市容和环境卫生管理条例》、《...
371/2
四所楼街上今日新帖新回复
四所楼街上...
四所楼街上
1797/2
商业路西头:电三轮和电车撞了...
商业路西头:电三轮和电车撞了
04-21
12:03
192/0
岗位职责:主要从事房地产销售工作!1、通过各种渠道开发新客户,完成销售指标;2、负责客户的接待、咨询工作、为客户提供专业的房地产置业咨询。任职要求:1...
11:53
--
296/0
买房今日新帖
金福苑小区房子怎么样啊?有大神知道的嘛?求告知谢谢...
11:16
--
673/3
本人在外地。18年7月在凯旋城买的7号楼,到现在也没有签合同,电话打不通。有没有人知道的或是什么情况,求告之。...
670/1
求找凯旋城7号楼没有签合同的业主17630117604...
1408/1
寻人启事:席明山,男,60岁,身高一米七二左右,神志有时不清,身穿灰色上衣,黑色裤子,头戴黑色中山帽。于4月23日在通许县西关医院附近走失,知道自己的...
寻人启事:席明山,男,60岁,身高一米七二左右,神志有时不清,身穿灰色上衣,黑色裤子,头戴黑色中山帽
04-23
06:55
1546/3
通许的老乡们你们看看这是翡翠豪庭小区建的房子、照片有一期二期的、你们看看是我胡编乱造还是敲诈勒索了!现在反被这些猖狂的开发商恐吓我说影响他们销售了,我...
通许翡翠豪庭小区一期房出现严重质量问题、黑心开发商不给予解决、希望政府和有关部门看到了给老百姓做主!通许翡翠豪庭小区一期房出现严重质量问题、黑心开发商不给予解决、希望政府和有关部门看到了给老百姓做主!通许翡翠豪庭小区一期房出现严重质量问题、黑心开发商不给予解决、希望政府和有关部门看到了给老百姓做主!
668/1
生活总是让我们遍体鳞伤,但请相信,你今天受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。...
生活总是让我们遍体鳞伤,但请相信,你今天受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照
04-23
04-23
666/0
??【出售信息】冷饮店不干了,现有制冰机一台,九成新,1000处理,热水器:150杯子4分,等其他设备没有任何问题,有意者联系:13707619772...
处理冷饮设备处理冷饮设备处理冷饮设备
04-23
--
583/0
身在外地的河南老乡群...
老家河南
4968/2
感谢信 丽星高中教务处: 我是李俊副食的主管,在今天(2019年4月2日),本人在车站丢失了一部手机,在我发现自己的手机不见的时候,就赶快拨打我的电话...
感谢您,伟大的老师感谢您,伟大的老师
04-02
04-23
1359/1
鸿海国际桃花岛怎么样?大家给个建议...
04-22
04-22
509/0
有想做手工活的请与我联系13243057300...
651/0
处理冷饮设备杯子5分,制冰机九成新1000全自动热水器150.等设备有意者联系:13707619772...
处理冷饮设备处理冷饮设备处理冷饮设备
04-22
--
778/0
通许的老乡们你们看看这是翡翠豪庭小区建的房子、照片有一期二期的、你们看看是我胡编乱造还是敲诈勒索了!现在反被这些猖狂的开发商恐吓我说影响他们销售了,我...
通许翡翠豪庭小区房子出现严重质量问题黑心开发商不给予解决、恳求政府部门给予帮助!通许翡翠豪庭小区房子出现严重质量问题黑心开发商不给予解决、恳求政府部门给予帮助!通许翡翠豪庭小区房子出现严重质量问题黑心开发商不给予解决、恳求政府部门给予帮助!
635/0
不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力!加油...
现实
04-22
--
868/3
去起诉被告结果被告和厅长正在“洽谈”,厅长说了一个很无赖的协调方案让我同意,我没同意,想要立案开庭。厅长说:给不给你立案是我说的算我不给你立就立不了。...
798/3
去起诉被告结果被告和厅长正在“洽谈”,厅长说了一个很无赖的协调方案让我同意,我没同意,想要立案开庭。厅长说:给不给你立案是我说的算我不给你立就立不了。...
648/0
行政路西头俩车撞了...
行政路西头俩车撞了
04-21
--
1901/2
水利路连环撞:四辆车受损!...
水利路连环撞:四辆车受损!
04-21
04-21
807/2
起床上班啦!起的比鸡还早...
04-21
04-21
1830/4
碧桂园今天???热闹啦!里面有没你呢...
碧桂园今天???热闹啦!里面有没你呢碧桂园今天???热闹啦!里面有没你呢碧桂园今天???热闹啦!里面有没你呢
04-20
04-21
755/1
想做手工活的请与我联系。1324305730022303825...
849/1
通许有没有卖这种砖的店?红色的或者黄色的,有的请致电18903785458...
通许有没有卖这种砖的店?红色的或者黄色的,有的请致电18903785458
04-20
04-21
828/0
谁知道哪有卖保鲜柜的...
04-20
--

上一页

12345...241下一页
版主信息 申请版主
小窗子
  • 小窗子
通过以下方式关注本群体
  • 扫码关注本版微信
最近加入本版会员
  • 小米奇.雪花
  • 好人一生平安
  • 精诚所至金石为开
  • 李 亮
  • 今生缘
  • 无聊且笑面
  • 莹莹
  • *@恒@*
http://www.itongxu.cn/post/
发表新帖 | 发起投票
扫码进入手机版

快速扫码进入手机版

你需要登录后才可以发帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
请填写标题,必填
Ctrl + Enter 快速发布